Nettoyer Chrome

Pour dépanner des situations exceptionnelles et extrêmes, il faut parfois effacer les données locales de Chrome.

Pascal Bourque avatar
Écrit par Pascal Bourque
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans Chrome, choisissez, Afficher > Options pour les développeurs > Outils de développement

2. Dans les choix du haut de la nouvelle section qui apparaîtra, choisissez Application

3. Cliquez sur Clear Storage à gauche (sous Application également), puis sur le domaine de l’app à corriger (admin.studyo.co ou app.studyo.co)

4. Fermez les outils de développeur et rechargez la page