Se connecter à l'agenda Studyo
Renaud Boisjoly avatar
Écrit par Renaud Boisjoly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Rendez-vous sur Studyo ou ouvrez l'app

Au moyen de votre fureteur web (Chrome est recommandé), rendez-vous sur https://studyo.app ou sur votre appareil mobile, démarrez l'application Studyo (Téléchargez pour iOS | Téléchargez pour Android)

2. Cliquez ou touchez "Connexion"

Cliquez ou tapez le bouton "Connexion" et choisissez le type de connexion que votre école utilise..

Le compte de connexion doit ABSOLUMENT être le compte relié à votre courriel d'école.

IMPORTANT: Si vous vous faites demander de configurer un agenda personnel ou d'utiliser un code d'école et que votre école n'exige pas de code d'école ARRÊTEZ! Quelque chose n'est pas configuré correctement. Avertissez un de vos enseignants.

3. (pour les écoles utilisant un code d'école seulement)

Si votre école fournit un code d'école, cliquez sur Utilisers un code et entrez ce code.

Step 4: (si vous utilisez un code): Choisissez vos cours

Lors de l'utilisation d'un code d'école, il manque une partie de l'horaire et il faut donc choisir les cours auxquels vous êtes inscrit(e). Utilisez le sélecteur et engregistrez.