Toutes les collectionsGuide d'utilisation de l'agenda StudyoPour les élèves
Élèves - Se connecter à Studyo avec un code d’école
Élèves - Se connecter à Studyo avec un code d’école
Renaud Boisjoly avatar
Écrit par Renaud Boisjoly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT: La plupart des écoles ne demandent pas de code d’école. Vérifiez auprès de l’équipe-école à savoir si vous devez en utiliser un.

1. Rendez-vous dans Studyo

Au moyen de votre fureteur web (Chrome est recommandé), rendez-vous sur https://studyo.app ou sur votre appareil mobile, démarrez l'application Studyo (Téléchargez pour iOS | Téléchargez pour Android)

2. Connectez-vous en utilisant une des méthodes listées.

IMPORTANT: Utilisez votre courriel d’école!.

3. Utilisez le code d’école

Demandez-le au personnel de l’école.

4. Choisissez vos groupes-matières

Un écran apparaîtra pour vous permettre de sélectionner vos différents cours. L'apparence est différente sur iPad et sur le web.

IMPORTANT- Assurez-vous d'avoir une copie de votre horaire en main avant de débuter afin de sélectionner les bons groupes-matières