Insights
Outils d’administration
Changer les dates de début et de fin de votre calendrier scolaire
Changer les dates de début et de fin de votre calendrier scolaire
Martin Plante avatar
Écrit par Martin Plante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous gérez votre école, il est possible de changer la date de dé but et de fin de votre calendrier à partir de la section GÉNÉRAL et en cliquant le crayon de la boite "Dates".

Vous pouvez aussi assigner une date avant laquelle les enseignants ou les élèves ne peuvent se connecter. Ceci vous permet de configurer votre école et vous assurer que tout est valide avant qu’ils y aient accès.

Faites bien attention! Si vous devancez votre date de début alors que votre école est déjà active, vous pouvez affecter la position de vos jours-cycles. Il vous faut alors aller à la section CALENDRIER et ajuster vos journées spéciales.